Llámanos
5690088 Ext. 176 - 135 Cel. 3182433136 - 3153491622

lunes, 15 de marzo de 2010

Primer tiempo para olvidar ante Medios

La primera parte del partido correspondiente a la tercera fecha del campeonato inter empresas fue para olvidar, el equipo no lució bien y se dejó sorprender en una desconcentración del zaguero Javier Arenas y el arquero Leo Vega que permitió el gol de Ivan Morales. Antes de finalizar el primer tiempo llegó el empate en la zurda de Dagoberto Quintero en extraordinario cobro de tiro libre.
En el segundo tiempo el equipo jugó mejor llegando las dos anotaciones de Happy Ortiz que acumuló 9 tantos y se consolida en el primer lugar de la tabla de artilleros.
COn la victoria 3-1 el equipo Universitario se mantiene en el segundo lugar en la tabla de posiciones con 9 puntos y el próximo encuentro será contra CASA DEL DAEWOO-AECO que en la tercera fecha perdió 4-2 contra Coomuldenorte / Asinort.