Llámanos
5690088 Ext. 176 - 135 Cel. 3182433136 - 3153491622

lunes, 28 de junio de 2010

Derrota frente a Comerciantes Avisanc

El sábado en la tercera fecha del campeonato, el equipo universitario perdió 2 goles a cero. El primer tanto llegó después del cobro de un tiro libre a 20 metros de la portería de Leo Vega quien nada pudo hacer ante el remate certero en el vértice superior izquierdo de su valla.
La segunda anotación llegó luego de una serie de errores defensivos que le permitieron al delantero Jahan Jaime aumentar la cuenta a favor de los comerciantes.
Desde los primeros minutos la U tuvo sendas oportunidades de anotar en los pies del improvisado delantero Mauricio Navarro quien estuvo a poco de convertir goles para su equipo y donde el remate más claro luego de bajarla con el pecho, fue detenido por el arquero contrario de manera accidental.

El equipo formó con Leo Vega, Arenas, Dago Quintero, Elmar Criado y Anton García; Huber Ariza, Ramón Lobo, Montaño y Jesús Pérez; Arévalo y Navarro. A los 30 minutos de juego Pallares ingresó por Lobo. La nota deslucida fue la presencia sin uniforme del zaguero Said Jaime.

Este es tercer partido perdido en lo que va del torneo y el cuadro rojo no caía desde el 17 de abril cuando perdió con el Batallón por marcador de 2-1. En la primera ronda la U había vencido a los Comerciantes por marcador de 3-0.

En las posiciones Hospital es lider con 44 puntos, seguido por la U con 38 (restando 50 minutos del juego frente a Varta), ESPO tiene 35, Batallón 32, Avisanc 31, Varta 29, Lustrigas 27 y Asinort 24.

El próximo juego será ante Lustrigas/CAFUSO.